Стимулятор циркуляции энергии и крови - СЦЭК

Устройство стимулирования циркуляции энергии и крови (СЦЭК Тяньши) поможет задействовать все рефлексы подошв ног. Это обеспечивает принцип спирали высоких частот.
СЦЭК Тяньши массажирует все зоны рефлекторных точек и биоточки человека, улучшает движение крови и энергии, увеличивает подачу кислорода, усиливает клеточную защиту, нормализует процесс обмена веществ и укрепляет иммунитет.

Воздействие вибрацией помогает расслабиться мышцам, улучшить движение крови и энергии по телу. Все пятнадцатиминутное пользование прибором заменит пятикилометровую пробежку трусцой.
Благодаря вращательному воздействию, поможет достичь эффекта надлежащего движения по организму крови. С помощью этого прибора сердце и мозг начинают в лучшей степени снабжаться кровью. Кроме этого, данное устройство поможет очистить организм и быстро вывести различные шлаки и вещества.
Массаж, осуществляющийся этим прибором, очень эффективен. Благодаря платформе, на которой есть небольшие шипы для действия на точки и рефлексы подошв ног, действие массажа достигает всех органов тела, действует обезболивающе и помогает активировать поврежденные рефлексы. Спустя время, после начала использования прибора, происходит усовершенствование организма и тела, к человеку возвращается здоровье и красота.



← вернуться в Домашняя медтехника в Караганде

Цена: 165 800 тенге
В других валютах
Город: Караганда, Ержанова
Дата: Среда, 28 Октябрь 2015
Просмотров: 31 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: