Стеклянные фартуки

  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки
  • Фото: Стеклянные фартуки

Стекло — отличная альтернатива керамической плитке и другим материалам, которые традиционно используют для отделки фартука, то есть участка стены над рабочей зоной кухни. Это один из самых экологичных и гигиеничных отделочных материалов. Стеклянный фартук не боится влаги и пара, не впитывает грязь и жир, легко моется и выглядит невероятно эффектно.

Самый популярный миф о стеклянных фартуках — на блестящей поверхности стекла будут слишком заметны капли воды и жира, пыль, отпечатки пальцев. Однако по отзывам тех, кто уже решился сделать такой фартук на кухне, следов на нем остается не больше, чем на других поверхностях, например, на керамической плитке. А ухаживать за ним в разы проще — у стекла нет межплиточных швов, где со временем скапливаются загрязнения.
Как правило, толщина стекла для кухонного фартука составляет 6 или 8 миллиметров.

В рабочей зоне кухни специалисты рекомендуют использовать только закаленное стекло. В первую очередь, из соображений безопасности, долговечности и надежности.

Каленое стекло в 5 раз прочнее обычного. Но даже если каким-то образом оно умудрится разбиться, его осколки будут мелкими и неострыми.

Такой фартук прекрасно соседствует с плитой или варочной панелью и не боится воздействия тепла.

Обычное стекло менее надежно. Фартук же из оргстекла вообще трудно рассматривать в качестве варианта отделки стен на кухне. Его нельзя использовать в зоне газовой плиты из-за перепадов температуры, оргстекло легко царапается, тускнеет, плохо очищается от жира и других кухонных загрязнений.



← вернуться в Стеклянные кухонные фартуки в Караганде

Цена: 30 000 тенге
В других валютах
Город: Караганда, Жилстроевская, 16
Дата: Воскресенье, 13 Декабрь 2015
Просмотров: 282 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: