Ремонт кровли по новой технологии

  • Фото: Предлагаем ремонт кровли по новой технологии в Караганде
  • Фото: Предлагаем ремонт кровли по новой технологии в Караганде

Новая технология: старый кровельный слой снимается и измельчается, затем в специальных установках происходит его терморегенерация, в результате которой:
1) происходит полное выпаривание воды;
2) битумизированный картон, входящий в состав старого кровельного ковра, превращается в однородную волокнистую армированную массу;
3) отработка машинного (или другого) масла, отходы полиэтиленовой плёнки и пенополистирола, добавляемые в массу при терморегенерации, изменяют структуру получаемого нового материала и улучшают его характеристики - он становится эластичнее и успешно выдерживает широкий диапазон отрицательных и положительных температур.
Продукт переработки представляет собой армированную волокнами старого рубероида массу, которая выходит из терморегенерационных камер при температуре 180°С и укладывается равномерным непрерывным слоем толщиной 20 мм. После застывания и выравнивания получается прекрасный монолитный битумно-полимерный материал, который служит многие годы за счёт отсутствия в нем воды и воздуха, и высокой пластичности (на морозе материал не трескается, как битум) . Ещё одним преимуществом является то, что кровля, выполненная по новой технологии, не имеет швов.
Несомненным плюсом данной технологии является стоимость 1м2 капитального ремонта, выполненного по ней. Она составляет от 4000 до 6000 тенге в зависимости от состояния кровли, наличия помех, парапетов и т. Д.
Уникальность новой технологии заключается в том, что при ее использовании одновременно решаются 3 основные проблемы капитального ремонта мягких кровель:
1) проблема с влажным утеплителем;
2) проблема с потрескавшейся или разрушенной стяжкой;
3) проблема с качественным водонепроницаемым гидроизоляционным ковром.

Вопрос с утеплителем решается следующим образом - если имеется влажный утеплитель с нарушенным слоем пароизоляции и когда невозможна естественная и принудительная сушка утеплителя, выполняются мероприятия по устройству постоянно действующей вентиляции в пространстве между гидроизоляционным слоем нового покрытия и поверхностью плит перекрытия, для чего необходимо на ремонтируемой кровле поставить дефлекторы (вентиляционные трубки) . Таким образом, происходит экономия на замене утеплителя (которая, в свою очередь привела бы и к необходимости замены стяжки) .
Вопрос со стяжкой решается просто – горячая армированная масса, выходящая из терморегенерационных камер при температуре 180оС, заполняет все щели и трещины в стяжке, а ввиду того, что у нового материала прекрасная адгезия, получается единое целое между стяжкой и гидроизоляционным слоем. Если же стяжка вообще превратилась в песок, необходимо укладывать материал в 2 слоя: тонкий базовый, чтобы закрепить стяжку, а сверху основной. Общая толщина нового покрытия при этом может достигать 30-40 мм. Также с помощью этой технологии можно легко и качественно выполнять примыкания любой сложности.
Капитальный ремонт мягких кровель по новой технологии может осуществляться в любое время года и практически в любую погоду. Помешать могут лишь ливень и метель. Оборудование может работать даже в 2 или 3 смены, то есть круглосуточно.
Производительность составляет 70-100 квадратных метров капитального ремонта в смену.
Подтверждённый срок службы покрытия составляет не менее 10 лет.
Строительные конструкции не нагружаются новым слоем
Решается экологический вопрос по утилизации старого кровельного материала, так как он на 100% идет в переработку, и превращаются в новый пригодный к долгосрочному использованию материал.



← вернуться в Кровельные материалы в Караганде

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
ТОО "ВИРА Монтаж" все объявления (4)
Город: Караганда, Г. Караганда
Дата: Среда, 17 Октябрь 2012
Просмотров: 1441 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: