Пультовая и физическая охрана

  • Фото: Пультовая и физическая охрана
  • Фото: Пультовая и физическая охрана
  • Фото: Пультовая и физическая охрана

ТОО «AST -GROUP » предлагает на договорной основе услуги по монтажу, наладке охранно-пожарной сигнализации, а также систем видеонаблюдения (здания, сооружения, имущественные комплексы, офисы, аптеки, банки, учебные заведения, магазины, склады, базы отдыха, рестораны, стройки лечебные и другие учреждения любых форм собственности.)
А также услуги по пультовой централизованной охране с обязательным выездом на срабатывание вооруженных групп быстрого реагирования в кратчайшие сроки, на всей территории Карагандинской области. «Охрана» гарантирует прибытие мобильной группы «Охраны» при срабатывании тревожной сигнализации на объекте в течение 5-8 минут для пресечения разбойных нападений, хулиганских действий и других правонарушений, одновременно мы сотрудничаем с ЦОУ (центр оперативного управления). При срабатывании объекта выезжает группа ГБР и полиция.
Наша организация зарекомендовала себя как надежный партнер с 2006 года,для многих сетевых компаний и крупных объектов, мы сотрудничаем более с 500 объектами.



← вернуться в Охранное оборудование, системы безопасности в Караганде

Цена: 10 000 тенге
В других валютах
ТОО «AST -GROUP»
Город: Караганда, Лободы, 25/3
Дата: Понедельник, 14 Сентябрь 2015
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: