Приглашаю партнера

  • Фото: Приглашаю партнера
  • Фото: Приглашаю партнера

Предлагаю партнерство в готовом международном бизнесе с производственно-торговой компанией Тяньши (Китай). Для получения пассивного дохода, в первую очередь.
Компания производит 1000 видов товаров, в основном оздоровительного назначения: продукты профилактического диетического питания, бытовую технику, косметику, средства личной гигиены, средства по уходу за домом. Продукция востребована тысячами взрослых и детей, заинтересованных в собственном здоровье и здоровье своих близких (с помощью продукции происходит очистка организма от накопившихся шлаков, восполнение внутренних органов витаминами и минералами, повышение иммунитета, ликвидация патологий(болезней), омоложение и красота, насыщение энергией организма).
Весь бизнес строится на объёмах продаж продукции, индивидуальных и групповых, как и везде в компаниях прямых продаж. Причем, объёмы продаж плюсуются и накапливаются на Вашем индивидуальном номере при регистрации в компании. Компания выплачивает Вам доход на банковскую карту в виде процентов от объёма фактического товарооборота, сделанного Вами лично и товарооборота, созданной Вами команды, согласно Вашему статусу в компании, а также дарит ценные подарки.
Статус присваивается Вам компанией по фактическому товарообороту.
Вы можете сами покупать продукцию за свои наличные, можете приглашать заинтересованных в продукции и бизнесе лиц, подписывать их в официальных бланках договоров «под себя». Для получения хорошего стабильного дохода Вам необходимо иметь минимальную команду из 7-10 человек. Обучить их и пустить в самостоятельное «плавание», под собственным контролем.
Вы можете организовать свой семейный бизнес, что делают многие партнеры потому, что он выгоден.
Образование, трудовой стаж, профессия, возраст большого значения не имеют, хотя молодым это сделать проще!
Вопрос главный - первоначальные деньги. Любой малый бизнес держится на инвестициях. Будь то шиномонтаж, автомойка, аптечный ларь, мастерская по ремонту одежды или обуви, кафе, парикмахерская, автомастерская или пункт проката.
«Чтобы согреться у костра, надо вначале бросить дрова и поджечь их».
Есть еще пословица «Деньги липнут к деньгам». Можно и без собственных инвестиций, но будет сложнее и дольше. Могу рассказать.
Главная цель этого бизнеса – постоянное ежемесячное получение на карту приличного пассивного дохода через 3-4 года работы.
Дальнейшая информация для отозвавшихся заинтересованных лиц.


Размеры инвестиций для разных статусов:

80460 тенге - статус дистрибьютера трёх звезд,
402300 тенге- статус дистрибьютера четырех звезд,
1770120 тенге - статус дистрибьютера пяти звезд,
5364000 тенге- статус дистрибьютера шести звезд.



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Караганде

Цена: 402 300 тенге
В других валютах
Сергей Александрович все объявления (40)
Город: Караганда
Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2015
Просмотров: 110 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: