Пленка пищевая ПВХ

  • Фото: Пленка пищевая ПВХ
  • Фото: Пленка пищевая ПВХ

Уважаемый партнер!
Компания «Удачный выбор Плюс» выражает Вам свое почтение и предлагает использовать в технологическом процессе упаковывания пищевых продуктов, полуфабрикатов, фруктов, овощей и хлебобулочных изделий
Стрейч-пленку ПВХ, обладающую высокими качественными свойствами.
В настоящее время на рынке Казахстана усиленно продвигается стрейч-пленка ПВХ корейского, французского, китайского и российского производителей.
. Все уже привыкли к тому, что большинство товара, а чаще всего скоропортящегося упаковано в стрейч или пищевую пленку. Но не все покупатели догадываются о том, что между двумя этими материалами есть существенная разница. Это позволит конечному потребителю, покупая в магазине упаковочную пленку, не сделать ошибку в выборе и сохранить дольше свои продукты.
Стрейч пленка небольшой толщины от 5 до 11 микрон признана считаться пищевой. Основное отличие пищевой пленки состоит в том что материал из которого изготовлена пленка это ПВХ. Основное преимущество ПВХ пленки перед стандартной стрейч пленкой, которая изготовлена из полиэтилена — ее повышенная газопроницаемость, а это способствует тому что продукты будут храниться длительное время. Кроме основных потребительских характеристик, у ПВХ пищевой пленки повышена гладкость, прозрачность, а также она более глянцевая, что дает продуктам более эстетический вид. Пищевая пленка хорошо восстанавливает форму и она более прочная. А какие же минусы — это цена. В пищевую пленку часто упаковывают дорогие продукты питания или продукты длительного срока хранения.



← вернуться в Пищевая пленка в Караганде

Цена: 3 200 тенге
В других валютах
ВАША УПАКОВКА все объявления (4)
Город: Караганда, ул.Герцена, 18
Дата: Четверг, 21 Апрель 2016
Просмотров: 66 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: