OSB 3, Kronospan, 1250x2500x15 mm

  • Фото: OSB 3 1250x2500x15 mm

Регион: Астана, Караганда
OSB-3 – современный строительный материал, используемый в составе как несущих, так и ненесущих конструкциях. По своей структуре он представляет трехслойный «пирог», наружные слои которого ориентированы вдоль листа, а серединный – поперек. Ориентация слоев определяется положением щепы, из которой данные листы спрессованы (щепа для их производства используется длинная – это ключевое требование технологии).

Как показывают стендовые испытания, OSB-3 втрое прочнее, чем привычная всем нам ДСП и даже фанера! Именно высокая прочность на излом и определила популярность OSB-3 как строительного материала. На Западе из OSB разных классов уже давно строятся малоэтажные дома, в Казахстане подобная практика пока не слишком распространена, наши люди еще присматриваются к этому материалу.

Впрочем, спрос растет ежемесячно, чему в немалой степени способствует доступная стоимость OSB-3. Цена ориентированно-стружечных плит отличается широкой доступностью, привлекая тех, кто еще вчера даже и помыслить не мог о строительстве загородного дома или даже дачи. Сегодня это возможно – OSB-3 позволяет снизить затраты на строительство до абсолютного минимума, превращая ваши давние мечты в реальность!



← вернуться в OSB плиты в Караганде

Цена: 3 800 тенге
В других валютах
Город: Караганда, Складская , 2а
Дата: Понедельник, 14 Декабрь 2015
Просмотров: 50 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: