Онкология - Тяньши БАД формула здоровья

ЧАСТО ЗАДАВЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вопрос: Мужчина, 44 года. Год назад была операция, непроходимость кишечника, онкология. Сейчас все хорошо. Анализы в норме. Что можно принимать, чтобы избежать повторений?
Ответ:
Вовремя сделанная операция при онкологии кишечника на самом деле дает хороший прогноз. Но и не секрет, что кишечник дает самые ранние метастазы, поэтому перестраховка никогда не повредит, тем более, что, в отличие от химии, побочного эффекта никакого не будет. Такому пациенту надо регулярно пить Антнлипидный чай, два раза в год повторять, чередуя Кордицепс и Хитозан с Биокальцием для детей, три месяца в год Биоцинк.

Вопрос: Почему сейчас часто люди умирают от острого лейкоза, и даже дети. Можно ли это избежать и как?
Ответ:
На самом деле люди сейчас чаще заболевают острым лейкозом из-за повышенного радиоактивного фона, но реже умирают, чем это было раньше. Мало того, острый лейкоз сейчас, как раз, неплохо лечится химиотерапией, вплоть до полного излечения. И прогноз этого заболевания более благоприятный, чем хронический, как парадоксально бы это ни звучало. От химиотерапии ни в коем случае здесь отказываться нельзя, просто добавить к ней Биокальций для детей. Есть хорошие наработки кафедры гематологии в Минске. После химиотерапии рекомендован Хитозан — по 1—2—3 капсулы в день в зависимости от возраста и Биокальций — по 0,5 - 1 пакету на ночь и, если есть лейкопения, Кордицепс - не более 2 капсул в день. Курс — около 6 месяцев. Если анализы хорошие, то обычная профилактика, как у любого здорового человека.

Вопрос: Какие препараты нужно принимать после химиотерапии?
Ответ:
Хитозан, Холикан, Икан, чтобы восстановить печень. Они же сами восстанавливают противоопухолевую систему организма. Дигест восстанавливает кишечную флору, которая уничтожается химией. Биокальций для детей помогает работе сердца, которое тоже здорово подсаживается химиотерапией. Дозировки — чем больше, тем лучше.

Вопрос: Можно ли пить БАДы при химиотерапии?
Ответ:
НЕ просто можно, а нужно, чтобы облегчить человеку прием химиотерапии.

Вопрос: Сделана операция (рак желудка). Удалены желудок, селезенка. Как правильно поддержать человека?
Ответ:
Хитозан - по 1/2 капсулы 3 раза в день, разведенный в небольшом количестве воды, Холикан — по 1 капсуле 3 раза в день, чередовать его через три месяца с Кордицепсом или Иканом. И Биокальций для детей - по 1/2 пакета на ночь.


Вопрос: Лимфолейкоз (выше нормы и то, и другое, плохая свертываемость крови).
Ответ:
Лимфолейкоз — это очень серьезное заболевание, и если у вас просто выше нормы и то, и другое, надеюсь, этого диагноза у вас нет. Такие изменения в крови могут быть при приеме некоторых лекарств, например психотропных, антибиотиков, еще много чего, даже от некоторых препаратов, снижающих АД. Поэтому и переходят на парафармацевтики, так как от них не бывают побочных эффектов, не сидишь и не ждешь, по какому месту завтра ударит лекарство, которое ты начал принимать сегодня. Но если все-таки это заболевание есть, то параллельно с тем лечением, которое назначают врачи, надо принимать Хитозан — по 3-4 капсулы в день и Биокальций — по 0,5—1 пакету в день, больше ничего!

Вопрос: Миелома. Разрушение позвоночника. Можно ли отказаться от химии ? Кости пробиты остеопорозом, искривлен позвоночник.
Ответ:
Миелома - это заболевание крови, основным синдромом которого является остеопороз, т. к. у человека теряется способность к усвоению кальция. И именно от него (остеопороза) он чаще всего и погибает. Самое плохое, если больной принимает какой-то кальций, тот, накапливаясь в крови, вызывает тяжелую гиперкальциемию, которая тоже, в свою очередь может привести к гибели больного. Поэтому рекомендуют Биокальций, то назначают его по минимуму и с осторожностью. На сегодняшний день у нас есть исследования доктора О.И Поповой, которая доказала, что Биокальций «Тяньши», за счет его высокой усвояемости, гиперкальциемии не вызывает! Поэтому у нас есть реальная возможность значительно продлить жизнь таких людей. Поэтому схема для таких пациентов: Биокальций для снижения сахара - по 1/3 — 1/2 пакета 1 раз в день и Детский кальций - по 1/2- 1/3 пакета на ночь, у большинства еще есть сопутствующий диабет, но это показано всем. Кордицепс, чтобы заменить преднизолон, который сам усиливает остеопороз, но нужен, чтобы остановить опухолевый процесс в крови. Если в крови лейкоцитов больше 10 тыс., то Кордицепс не надо, только Хитозан - по 1 капсуле 3 раза в день, за 30 минут до еды. Принимать таким образом 6 месяцев, потом оставить по 1 таблетке Гай-Бао на ночь, по 1 капсуле Хитозана и Аитилипидный чай. Курс — 2 раза в год, по 1 месяцу принимать Кордицепс.


Вопрос: Женщина, 55 лет Дs: аденокарцинома молочной железы 3-й ст. Назначена химиотерапия с последующим хирургическим лечением. Что лучше принимать во время химиотерапии и после?
Ответ:
Во время химии на ночь Дигест — по 2 таблетки, Между химией — Хитозан, Холикан, Кордицепс и Биокальций — несколько месяцев.

Вопрос: Сыну 18 лет. Заканчивает курс лучевой терапии - злокачественная опухоль гипофиза. Что из препаратов Вашей фирмы можно приобретать? Через какое время после процедур начинать применять?
Ответ:
Конечно можно принимать препараты Тяньши сразу после лучевой терапии, и даже лучше принимать во время лучевой терапии и до лучевой терапии, чтобы подготовить организм и тогда легче переносится терапия.
Аденома гипофиза. - это доброкачественная опухоль гипофиза, может проявляться любым гормональным дисбалансом, потому что гипофиз координирует функцию всех желез в организме. Но наиболее частым и тяжелым проявлением является несахарный диабет. Не буду объяснять, что это такое, довольно редкая патология, но те, у кого это есть, очень мучаются и свой диагноз знают. Эти люди постоянно на гормоне, и единственное, чем можно им помочь - это, добавляя наши препараты, снять их побочный эффект. Но вы знаете прекрасно, что Тяньши обладает еще и противоопухолевым эффектом, т.е. мобилизует противоопухолевую систему организма. Поэтому можно попытаться остановить развитие опухоли. Здесь нужен Антилипидный чай постоянно, потому что повышено внутричерепное давление. Биокальций для улучшения мозговой деятельности или Биокальций для детей для нормальной работы мозга, он страдает, т. к. в черепе места мало и любое новообразование уже накладно, оно там лишнее и ощущается. И чередовать прием Кордицепса по 1 капсуле 3 раза в день - месяц, прием Холикана по 1 - 2 капсулы 3 раза в день - месяц. Курс общий не менее 9 месяцев. После этого где-то 2 года желательно небольшими дозами получать или Кордицепс или Холиканпо 1 капсуле в день. Антилипидный чай пить постоянно.

Вопрос: Лейкоз первичный. Ребенок, 7 лет. Получает химию. Как лечить и сколько?!
Ответ:
Добавить к химии по 1 капсуле 3 раза в день и Детский Биокальций по 1 пакету в день. Принимать до стабилизации анализов, а потом Хитозан по 1 капсуле в день как поддерживающий организм и Детский кальций по 1/3 пакета на ночь для крови.

Вопрос: Рак печени.
Ответ:
Схема, как при любой другой опухоли, курс не менее 9 месяцев. Т.е. Хитозан по 2 капсулы до, или вместе с едой. Холикан по 2 капсулы через час после еды 3 раза в день, Кордицепс вместе с Холиканом по 2 капсулы 3 раза в день и Детский кальций или Биокальций по 1 пакету на ночь. Это первые три месяца. Потом каждые три месяца Хитозан и Биокальций продолжаете, а Холикан замените Иканом. Через три месяца Кордицепс заменить Экстрактом чанбайшаньских диких муравьев.


Вопрос: Три года назад был поставлен диагноз: рак поджелудочной железы, биопсия показала железистую онкоклетку. Сейчас кисты на яичнике, врачи предложили удаление матки, яичника для того, чтобы решить проблему этих кист. От операции отказались. Какая программа?
Ответ:
Здесь у человека идет явное нарушение противоопухолевой системы, о чем мы с вами не раз говорили. Поэтому хорошая противоопухолевая программа, чтобы усилить организм и большими дозами. То есть Хитозан, Кордицепс, Холикан и Биокальций - три месяца, потом по три месяца чередовать Кордицепс и Холикан с Иканом и Биоцинком. Курс не менее 9 месяцев, возможно больше при необходимости.

Вопрос: Туберкулома легких (подозрение на рак). Больному 72 года. Аллергия на витамины группы В, пищевая, растительная. С чего начинать лечение? На Антилипидный чай - аллергия. Страдает бронхиальной астмой.
Ответ:
Лучше всего начать с капсулы Хитозана, разведенного в стакане воды 1 раз в день на протяжении трех дней. Затем, довести Хитозан до 2-х капсул в день и добавить, сначала по одной, а затем по 2 капсулы в день - Кордицепс. Еще через несколько дней добавить к ним, начиная с чайной ложки без верха и, постепенно доведя до целого пакета, Биокальций для детей. Принимать таким образом все три препарата в течение 6 месяцев. Затем, уменьшив дозы вдвое, еще три месяца. А там уже аллергии не должно быть, поэтому чередуя, можно все препараты по очереди по 1 капсуле в день. Например, 60 дней по 1 капсуле перед завтраком - Холикан, 150 дней - Икан и т.д.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Караганде

Цена: 5 000 тенге
В других валютах
Город: Караганда, ,
Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2015
Просмотров: 190 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: