ГлавнаяОбъявления в КарагандеСельское хозяйствоС/х культурыГидропонная установка барабанного типа

Гидропонная установка барабанного типа

  • Фото: Гидропонная установка барабанного типа

Установка гидропонная двухкорпусная барабанного типа (далее – установка), предназначена для промывки и ускоренного проращивания злаковых и зернобобовых культур, а также доращивания растений с целью получения витаминов и других питательных веществ в промышленных условиях, без сезонных ограничений.
Установка может использоваться в крупных животноводческих хозяйствах, свиноводческих
комплексах, фермах крупного рогатого скота, зверофермах, в фермерских хозяйствах, на птицефабриках, пивоваренных и винодельческих предприятиях, а также частными предпринимателями, занимающимися реализацией различного вида зелени и цветов.

Эффективность использования установки

Зерновой зеленый корм, как витаминизированный продукт, абсолютно безвреден, не содержит химических добавок, гормонов, тяжелых металлов, содержит большое количество сахаров и каратиноидов. При производстве зеленого корма можно использовать не импортные, а собственные сырьевые ресурсы.
У животных, которые получают пророщенное зерно в рационе, улучшается обмен веществ. Увеличение лактации и суточных привесов обеспечивается природными пептидами зерна. Микроэлементы, аминокислоты, азот, который усваивается из воздуха за счет ионизации, являются необходимым «строительным материалом» любой ткани организма и вырабатываемых его органами ферментов и гормонов. Молодняк скота, птицы, пушно-меховых зверьков, получающий зеленый корм в рационе питания, дает стойкие привесы за счет стимулирования ферментной и пищеварительной систем, восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта, лучшего усвоения кормов, что сокращает транзит пищи. Применение зернового зеленого фуража способствует подавлению условно патогенной микрофлоры у животных за счет выработки клетками слизистых оболочек собственных антибиотиков.
Использование установки позволяет решить следующие проблемы:
- полностью отказаться от применения химических и минеральных удобрений при проращивании зерна, бобовых и получения при этом эколонически чистого продукта;
- увеличить среднесуточный привес больше, чем при обычном кормлении, используя проросшие зерна в качестве добавок в рацион кормления крупного рогатого скота, свиней, птицы;
- увеличить репродуктивную способность животных, улучшить их элитные качества;
- уменьшить падеж скота, как основного, так и ремонтного стада;
- стабилизировать маточное поголовье;
- сделать рентабельным молочное производство и производство мяса птицы, яйца;
- ликвидировать у пушно-меховых зверьков дерматитные явления, значительно улучшить качество их волосяного покрова;
- дать возможность хозяйствам всех форм собственности увеличить оборотные средства за счет сокращения непроизводительных затрат при производстве кормов, кормовых добавок и т.д.;
- повысить продуктивность сельскохозяйственного труда;
- удешевить производство солода для пивоварения, производство спирта;
- сократить до минимума расходы на тепло, электроэнергию, содержание производственных площадей, затраты труда;
- ликвидировать режим замачивания и промывки зерна;
- повысить всхожесть зерна на 10 % -15 % за счет процесса его микроионизации;
- уничтожить вредную патогенную микрофлору;
- значительно снизить себестоимость витаминизированной зеленой массы.
Использование проращенного зерна и семян в растениеводстве повышает их всхожесть, энергию прорастания, дружность всходов, сокращает вегетационный период, повышает урожайность, в связи с чем, указанный способ проращивания может эффективно использоваться при яровизации посевов.



← вернуться в С/х культуры в Караганде

Цена: 21 000 тенге
В других валютах
Еврокомдормаш
Город: Караганда
Дата: Среда, 15 Июнь 2016
Просмотров: 140 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: