Домашний доктор СЦЭК

  • Фото: Домашний доктор СЦЭК

Тренажер для похудения СЦЭК является мощнейщей вибрирующей платформой. Вибрация происходит в разных направлениях. Усиливаются все обменные процессы, организм затрачивает энергию, как будто вы занимались тяжелым физическим трудом. На самом деле вы просто стоите на вибрирующей платформе, происходит постепенное снижение веса.

СЦЭК не только помогает снижать вес, но и восстанавливает здоровье. Прибор улучшает прохождение энергии по каналам и энергетическим меридианам «Цзинло», а также циркуляцию крови, в том числе в мелких сосудах. Улучшается питание и дыхание клеток, происходит общее оздоровление организма.

Вибрирующая платформа - это очень эффективный прибор для похудения. Его можно использовать, как дома, так и в тренажерных залах и фитнес - клубах. Использование тренажера в домашних условиях очень удобно, так как не требует больших затрат времени: всего 10 минут утром и 10 минут вечером. При этом, как дополнительный эффект улучшается мышечный тонус и эластичность кожи, при регулярном использовании уходит целлюлит.



← вернуться в Массажеры для ног в Караганде

Цена: 220 000 тенге
В других валютах
Город: Караганда
Дата: Пятница, 24 Июнь 2016
Просмотров: 38 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: