Беременность с бадами тяньши

БЕРЕМЕННОСТЬ С ТЯНЬШИ
В основном беременным женщинам назначались «Кальций» (в особенности «Детский кальций») и «Биожелезо» (впрочем, «Биожелезо» использовалось в качестве препарата), а также «Икан» и «Биоцинк».
Анализируя проведенную мною профилактическую подготовку на примере 12 беременных женщин, я получила следующие результаты. Из 12 беременных женщин лишь у одной отмечалась слабость родовой деятельности, ни у одной женщины не наблюдалось кровотечение в третьем и в раннем послеродовом периоде. Ни у одной не отмечалось явлений послеродовой инфекции, как со стороны матки, так и со стороны молочных желез. У всех послеродовых женщин сохранена лактация. Новорожденные дети рождались с оценкой по Апгар не меньше 9 баллов. Один ребенок родился с оценкой по Апгар 7 баллов, через 5 минут – 9 баллов, через 2 часа был приложен к груди.
Из 12 беременных женщин у двоих отмечалось преждевременное излитие околоплодных вод. Все новорожденные дети наблюдаются. Отклонений в физиологическом развитии нет, у детей стойкий иммунитет к инфекционным заболеваниям, лишь у одного ребенка наблюдалось на шестом месяце развитие рахита, но, учитывая противопоказание при использовании «Детского кальция» (фенилкетонурию), а у ребенка она была выявлена, использовать данные БАДы не представлялось возможным.
Для профилактики возможных заболеваний, как во время беременности, так и во время родов, применяли следующие БАДы: «Детский кальций» — в общей сложности 1 упаковка во время беременности: «Биожелезо» — в зависимости от показателей красной крови, в среднем от 60 до 90 капсул. «Вэйкан» применялся, в особенности при хронических гипоксиях плода, обусловленных преждевременным старением плаценты, как мощный антиоксидант. «Цинк» применялся при угрожающих состояниях прерывания беременности в количестве 60-90 капсул. Что интересно, когда женщины регулярно получали прерывистые дозы «Биоцинка», лишь у одной отмечалось преждевременное излитие околоплодных вод, вследствие чего можно сделать вывод, что «Биоцинк» не только укрепляет иммунную систему и корригирует нормальное состояние, но и ведет к нормальному течению родов.
На данном этапе проводится исследование роли цинка в системе мать – плод. Такой БАД, как «Икан», активно применялся и при позднем токсикозе беременности – в количестве от 1 до 3 капсул в день, начиная с момента клинических проявлений данной патологии. Почти все показатели, характерные для токсикоза, равнялись 1-й степени проявления токсикоза. Во время родов лишь незначительно, т. е. на 15-20 мм рт. ст., которое легко коррегировалось простыми лекарственным ипрепаратами типа дибазол, папаверин.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Караганде

Цена: 20 000 тенге
В других валютах
Город: Караганда, Ленина, 11
Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2015
Просмотров: 122 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: