Алоэ Вера для беременных

  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных
  • Фото: Алоэ Вера для беременных

Препараты компании Forever Living Products - это не гормоны, не химия и не антибиотики. Это-дар природы, созданный на основе aloe, меда и пыльцы.

Продукция при таксикозе, трещины сосков и мастит у рожениц, отёках, невропатия, воспалительные заболевания женских половых органов, патологический климакс, нарушение менструальной функции, фибриоме матки, эндометриозе

Споры о том, как назвать малыша, покупка распашонок и чепчиков, кроватки и коляски - все это будет позже. А сейчас самое главное - заложить прочный фундамент здоровья ребенка. На протяжении долгих девяти месяцев именно Вы постепенно, "кирпичик за кирпичиком", Во многом зависит от Вас, насколько здоровым и крепким родится малыш.

В организме будущей мамы происходят огромные перемены. Отныне он работает за двоих. Основная цель питания и образа жизни будущей мамы - помочь гармоничному развитию ребенка. Для поддержания хорошего уровня здоровья женщине необходимо получать в определенных количествах около 30 витаминов, минералов и микроэлементов. Их запас, особенно у беременной и кормящей женщины, должен регулярно пополняться.

При ранних токсикозах- Чай с цветами Алоэ.

При Анемии - замечательные результаты дают применение продуктов: Поля Зелени, Гель Алоэ Вера и Поместин Энергия либо вместо Геля Алоэ Вера и Поместина Энергии принимать Алоэ 2 Гоу удобные пакеты с коктейлем 30 штук рассчитанные на месяц удобно носить с собой.

Во время беременности необходимы минералы, особенно кальций для поддержания костей, зубов, ногтей и волос. Поэтому рекомендуется принимать Натур-Мин - сбалансированный комплекс необходимых минералов.

Часто для сохранения беременности назначают магний, поэтому на поздних сроках (с 36-и недели) необходимо сбалансировать расслабляющее действие магния на матку, для чего необходим кальций В этом случае прекрасно подходит Форевер Кальций, который помогает сбалансировать магний и тем самым привести матку в тонус перед родами.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Караганде

special logo
Цена: 6 056 тенге
В других валютах
Город: Караганда, Бухар-Жырау, ---
Дата: Пятница, 17 Ноябрь 2017
Просмотров: 285 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:
Forever Living, Алоэ Вера и пр-ты пчеловодства
Forever Living, Алоэ Вера и пр-ты пчеловодства, Алматы
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель, Караганда, 6056 тенге
Желе Алоэ Вера
Желе Алоэ Вера , Караганда, 3561 тенге
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель, Караганда, 5805 тенге
Алоэ Вера растение жизни
Алоэ Вера растение жизни, Алматы, 4200 тенге
Лекарственное растение Алоэ Вера
Лекарственное растение Алоэ Вера, Житикара
right pointer

  Вы смотрели: